Новые тренды осеннего макияжа 2017



Новые тренды осеннего макияжа 2017

Окончание лета и приход первой осенней прохлады несет за собой плохие новости: пришло время убрать купальники и достать более теплые вещи. Однако есть и хорошие новости: в этом сезоне так много великолепных новых тенденций в индустрии красоты, что вам точно захочется их попробовать все на себе, сделав совершенно незабываемый макияж.

Для того, чтобы результат порадовал не только вас, но и окружающих, можно посетить курсы Академии-мастерской имиджа и стиля Krasivo, подробнее о которой вы узнаете по адресу http://krasivo-info.ru/, где описаны все предлагаемые курсы и их особенности.

Однако сейчас предлагаем вам ознакомиться с особенностями и новинками осеннего макияжа 2017 года.

Двуцветные губы

Посмотрите внимательно, и вы увидите, что у многих мировых звезд нижняя губа накрашена чуть более темной помадой, чем верхняя. Это позволяет подчеркнуть красоту женских губ и придать им осеннюю изюминку.

Холодная погода

Легкий румянец - круглый год, но модные румяна в этом сезоне идут истоками к самой холодной погоде. Добавьте немного более яркого оттенка щекам в том же цвете, который они приобретают, когда на улице холодно.

Пушистые ресницы

Длинные и пушистые верхние ресницы неизменно заставляют ваши глаза выглядеть больше и ярче. Однако обратите внимание, что при таком варианте остальная часть палитры макияжа должна быть максимально нейтральной, чтобы не переусердствовать.

Подводка для глаз с перламутром

Черный лайнер вокруг глаз может иметь минимизирующий эффект, но, добавив несколько штрихов бледно-перламутрового лайнера на верхнее и нижнее веко, ваши глаза засверкают и будут выглядеть совершенно по-новому.

Коричневые губы

Прекратите пытаться бороться с ним: 90-е годы вернулись. И это означает, что оттенки коричневого являются обязательными для губ этой осенью. Попробуйте каштановый оттенок, который прекрасно оттенит полученный летом золотистый тон кожи.

Бронзатор  в качестве румян

Вероятно, вы уже знаете, что теплый бронзатор не является правильным выбором для контурирования - но это правильный выбор, когда дело доходит до попыток получения нового оттенка румян. Чтобы сохранить современный вид, просто убедитесь, что он не мерцает.

Насыщенные губы

Темные губы выглядят более чем гармонично с румяными щеками – ведь не зря это свежий прием голливудских визажистов. Пока вы держите глаза в тени, две точки фокусировки не будут выглядеть излишними.


Оставить отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Имя:
E-mail:


Наверх